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Proteína

Proteína

La proteína está incluida en las células del tejido de todo el cuerpo. Además, las hormonas, enzimas y partes importantes del sistema inmune consisten en proteína. La proteína es un componente importante en el cuerpo y juega un papel en la estructura celular, tanto como la función de todo el cuerpo.

Las proteínas están hechas de unos 20 aminoácidos, de los cuales nueve deberán ser proporcionados por los alimentos porque el cuerpo no puede producirlos.
A parte de los músculos, las proteínas no pueden de manera sensible, ser almacenadas en el cuerpo. El alto consumo de proteínas no conduce a la creación de cada vez mayor de tejidos ricos en proteínas y por lo tanto no es garantía de crecimiento del músculo. Los requisitos básicos para la construcción de músculo es ejercicio físico. El efecto del ejercicio dependerá del contenido de la dieta de proteínas, y si el cuerpo está en equilibrio energético (cuando las necesidades de energía del cuerpo están cubiertos por la ingesta de energía a través de los alimentos).


Ingesta diaria de proteínas recomendada para un adulto es alrededor de 0,8 g por kg de peso corporal, lo que equivale a 50-60 gramos al día.
La proteína en la dieta proviene de alimentos vegetales (cereales, patatas, guisantes y frijoles) y alimentos de origen animal (carne, leche, pescado, huevos). Alimentación animal contiene los aminoácidos esenciales en una cantidad que es suficiente para las necesidades del cuerpo, mientras que muchos alimentos vegetales no. Sin embargo, los vegetarianos y los veganos pueden, con una alimentación bien planificada y variada, obtener la cantidad necesaria de aminoácidos esenciales en su dieta.

(Fuente: http://www.slv.se/sv/grupp1/Mat-och-naring/Vad-innehaller-maten/Protein/)

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Un saludo,

Rebecka

enero 16, 2011 - Posted by | Uncategorized

3 comentarios »

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